RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauté de Porc Sauce Tomate et Pommes de Terre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h152 personnes

Ingrédients:

  • 320 g de sauté de porc
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 3 petits oignons blancs
  • 40 cl de fond de veau
  • 6 pommes de terre
  • 1 branche de thym
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Couper la viande en gros cubes.
  • Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir à l’huile d’olive pendant 5 bonnes minutes.
  • Ajouter les cubes de viande et les faire dorer sur les 2 côtés.
  • Couvrir du fond de veau. Bien mélanger et laisser cuire pendant 35 minutes.
  • Pendant la cuisson, éplucher les pommes de terre. Les rajouter avec la viande au bout des 35 minutes de cuisson.
  • Mettre également la pulpe de tomate, et la branche de thym. Saler et poivrer modérément.
  • Laisser cuire encore pendant 35 minutes, en mélangeant de temps en temps.
  • Vérifier l’assaisonnement.