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Côte de Porc aux Champignons et Purée de Pommes de Terre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • 4 côtes de porc
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE® Saveur à l‘Ancienne® façon Aligot
  • 200 g de champignons
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide + 2 cuillerées à soupe
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile
  • 500 ml d’ eau + 200 ml
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT

Instructions:

  • Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l’huile.
  • Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes.
  • Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.
  • Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.
  • Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez avec les côtes de porc.