- 4 côtes de porc
- 1 sachet de Purée MOUSLINE® Saveur à l‘Ancienne® façon Aligot
- 200 g de champignons
- 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
- 2 cuillerées à soupe de crème liquide + 2 cuillerées à soupe
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillerée à soupe d’ huile
- 500 ml d’ eau + 200 ml
- 100 ml de lait demi-écrémé UHT
- Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l’huile.
- Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes.
- Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.
- Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.
- Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez avec les côtes de porc.