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Côte de Porc aux Champignons et Purée de Pommes de Terre

Côte de Porc aux Champignons et Purée de Pommes de Terre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 15 min. 30 min. 4 personnes

Ingrédients:

  • 4 côtes de porc
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE® Saveur à l‘Ancienne® façon Aligot
  • 200 g de champignons
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide + 2 cuillerées à soupe
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile
  • 500 ml d’ eau + 200 ml
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT

Instructions:

  • Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l’huile.
  • Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes.
  • Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.
  • Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.
  • Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez avec les côtes de porc.

Notes

BON APPÉTIT !