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Portobellos Farcis aux Fusillis avec Sauce Blanche à Base de Yagourt Fromage et Brocoli

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • ½ EMB. (170 G) de fusili Catelli graoins anciens
  • 120 g de fromage de chèvre mou, 21 % m. g.
  • ¾tasse (180 ml) de yogourt nature, faible en gras
  • 8 gros champignons portobellos
  • 1 c. à thé  (5 ml) d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 tasse (250 ml) de brocoli, râpé
  • ½ tasse (125 ml) de persil
  • ⅓ tasse (80 ml) de fromage Parmesan
  • 1 ½ c. à thé (7,5 ml) d’herbes de Provence
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 300 °F.
  • Retirer la tige des champignons portobellos et les hacher finement, puis les mettre dans un bol.
  • À l’aide du bout d’une petite cuillère, gratter délicatement les lames noires qui se trouvent sous les têtes des portobellos et les mettre dans le bol.
  • Badigeonner les têtes de portobellos de 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive, les déposer à l’envers sur une plaque de cuisson. Réserver.
  • Faire cuire les pâtes (al dente) selon les indications de l’emballage. Les égoutter puis les remettre dans le chaudron. Réserver.
  • Dans un petit robot culinaire, mélanger le yogourt, le persil, le fromage de chèvre et les tiges de champignons. Assaisonner.
  • Ajouter la préparation de fromage, yogourt et champignon et le brocoli dans le chaudron avec les pâtes. Bien mélanger.
  • Farcir l’intérieur des têtes de champignons avec le mélange.
  • Râper un peu de fromage Parmesan sur le dessus de chacun des portobellos farcis.
  • Cuire au four environ 15 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

Buen Appétito !