Bâtonnets Épicés au Fromage Mozzarellissima
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 10 | 30 | 20 bâtonnets |
Ingrédients:
POUR LES BÂTONNETS
- 340 g (12 oz) de fromage Mozzarellissima Saputo, coupé en bâtonnets de 1 cm d’épaisseur
- ¾ tasse (180 mL) de chapelure italienne
- ¾ tasse (180 mL) de fromage Parmesan râpé Saputo
- ½ c. thé (2 mL) de sel
- ½ c. thé (2 mL) de cumin
- ½ c. thé (2 mL) d’origan séché
- ½ c. thé (2 mL) de piment de Cayenne
- ¼ c. thé (1 mL) de paprika fumé
- 3 œufs
POUR LA CUISSON
- 1 tasse (250 mL) d’huile végétable
POUR LA TREMPETTE
- ½ tasse (125 mL) de crème sûre
- ½ tasse (125 mL) de mayonnaise
- 2 c. soupe (30 mL) de jus de lime frais pressé (environ 1 lime)
- 1 piment jalapeño, émincé (retirer les pépins pour diminuer le niveau de piquant, si désiré)
- 2 c. soupe (30 mL) de coriandre fraîche, hachée
- 1 c. soupe (15 mL) de ciboulette, hachée
- 1 c. thé (5 mL) de sel
Instructions:
Notes
BON APPÉTIT ! Buen Appetito !