RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bâtonnets Épicés au Fromage Mozzarellissima

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20103020 bâtonnets

Ingrédients:

POUR LES BÂTONNETS

  • 340 g (12 oz) de fromage Mozzarellissima Saputo, coupé en bâtonnets de 1 cm d’épaisseur
  • ¾ tasse (180 mL) de chapelure italienne
  • ¾ tasse (180 mL) de fromage Parmesan râpé Saputo
  • ½ c. thé (2 mL) de sel
  • ½ c. thé (2 mL) de cumin
  • ½ c. thé (2 mL) d’origan séché
  • ½ c. thé (2 mL) de piment de Cayenne
  • ¼ c. thé (1 mL) de paprika fumé
  • 3 œufs

POUR LA CUISSON

  • 1 tasse (250 mL) d’huile végétable

POUR LA TREMPETTE

  • ½ tasse (125 mL) de crème sûre
  • ½ tasse (125 mL) de mayonnaise
  • 2 c. soupe (30 mL) de jus de lime frais pressé (environ 1 lime)
  • 1 piment jalapeño, émincé (retirer les pépins pour diminuer le niveau de piquant, si désiré)
  • 2 c. soupe (30 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 c. soupe (15 mL) de ciboulette, hachée
  • 1 c. thé (5 mL) de sel

Instructions:

Notes

BON APPÉTIT ! Buen Appetito !