RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Saucisse de Morteau aux Lentilles Corail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035454 personnes

Ingrédients:

  • 2 saucisses de Morteau
  • 3 verres de lentilles corail
  • 10 verres de bouillon de légumes
  • 1 bocal de tomates confites
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café de curry en poudre
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • Sel, poivre du moulin

Instructions:

  • Mettez une casserole à chauffer avec l’huile d’olive et faites-y revenir 5min les oignons nouveaux émincés. Ajoutez les lentilles corail et le curry, laissez revenir 1min.
  • Arrosez de bouillon de légumes et laissez cuire 15 min à feu moyen. Salez et poivrez en fin de cuisson. Gardez au chaud.
  • Plongez les saucisses de Morteau dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez mijoter 15min.
  • Égouttez les saucisses, coupez-les en rondelles et servez-les avec les lentilles corail.
  • Garnissez de quelques tomates confites et saupoudrez cerfeuil ciselé au moment de servir.