- 2 merguez
- 2 chipolatas (saucisses)
- 1 grosse aubergine
- 10 tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 1 oignon jaune
- 4 gousses d’ail
- Quelques brins de romarin
- Paprika
- Huile d’olive
- Fleur de sel, poivre du moulin
- Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Lavez l’aubergine et coupez-la en morceaux.
- Lavez les tomates et coupez-les en deux. Pelez les oignons et coupez-les en morceaux. Pelez l’ail et écrasez-le.
- Dans un plat allant au four, disposez l’aubergine, les oignons et ajoutez l’ail.
- Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de paprika et ajoutez les brins de romarin. Mélangez et enfournez pour 1 h.
- A mi-cuisson, ajoutez les tomates cerises. Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Faites-y cuire les saucisses.
- Sortez les légumes du four, salez et poivrez. Servez chaud en ajoutant les saucisses dans le plat contenant les légumes.