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Poêlée de Légumes aux Merguez et Chipolatas

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h152 personnes

Ingrédients:

  • 2 merguez
  • 2 chipolatas (saucisses)
  • 1 grosse aubergine
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 1 oignon jaune
  • 4 gousses d’ail
  • Quelques brins de romarin
  • Paprika
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Lavez l’aubergine et coupez-la en morceaux.
  • Lavez les tomates et coupez-les en deux. Pelez les oignons et coupez-les en morceaux. Pelez l’ail et écrasez-le.
  • Dans un plat allant au four, disposez l’aubergine, les oignons et ajoutez l’ail.
  • Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de paprika et ajoutez les brins de romarin. Mélangez et enfournez pour 1 h.
  • A mi-cuisson, ajoutez les tomates cerises. Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Faites-y cuire les saucisses.
  • Sortez les légumes du four, salez et poivrez. Servez chaud en ajoutant les saucisses dans le plat contenant les légumes.