- 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
- 1/2 tasse de sucre
- 2 œufs
- 12 biscuits Oreo
- 3 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
- 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mettre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol et les battre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
- Ajouter les œufs, un par un, et battre le tout à basse vitesse jusqu’à homogénéité après chaque addition.
- Placer 1 biscuit au fond de chacune des 12 coupelles d’un moule à muffins tapissées de coupes en papier. Remplir chaque coupe de la préparation.
- Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre des gâteaux soit presque pris. Laisser refroidir. Réfrigérer 3 heures.
- Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l’emballage, puis en arroser les mini gâteaux. Couvrir de garniture Cool Whip.