RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau au Chocolat et Mascarpone de Cyril Lignac

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525408 portions

Ingrédients:

  • 200 g de chocolat noir
  • 75 g de sucre glace
  • 40 g de farine
  • 250 g de mascarpone
  • 4 œufs

Instructions:

Préparez le gâteau au chocolat sans beurre de Cyril lignac en suivant ses quelques étapes faciles 

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie
  • Verser le chocolat fondu dans un saladier contenant la mascarpone
  • Ajouter ensuite les œufs, sucre glace et farine en mélangeant bien
  • Couvrir un moule carré de papier sulfurisé
  • Verser la pâte dans le moule
  • Cuire dans un four préchauffer à 180°C pendant 25 minutes
    ⇒ Dans cette recette le chef ajoute sur le gâteau son glaçage au chocolat gourmand pour apporter plus de goût chocolaté à ce dessert.