Salade de Maïs Tout en Couleurs
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 | 20 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 750 g (1 sac) de maïs super sucré surgelé Arctic Gardens
- 5 tomates, coupées en dés
- 2 boîtes (540 ml/19 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés
- 175 mL (3/4 tasse) d’oignons verts, tranchés
- 45 mL (3 c. à table) de coriandre fraîche, hachée
- 2 piments jalapeno, haché finement
- 175 g (6 oz) de fromage Feta, coupé en dés
- 340 g (12 oz) de crevettes cuites
Vinaigrette
- 45 mL (3 c. à table) de jus de lime
- 125 mL (1/2 tasse) d’huile d’olive
- 2 gousse d’ail, hachée finement
- 5 mL (1 c. à thé) de cumin en poudre
- Sel et poivre
Instructions:
- Cuire le maïs à la vapeur, égoutter et réserver.
- Mélanger ensemble tous les ingrédients et la vinaigrette.
- Couvrir et réfrigérer au moins une heure, vérifier l’assaisonnement et servir.