RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Maïs Tout en Couleurs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010206 à 8 portions

Ingrédients:

  • 750 g (1 sac) de maïs super sucré surgelé Arctic Gardens
  • 5 tomates, coupées en dés
  • 2 boîtes (540 ml/19 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 175 mL (3/4 tasse) d’oignons verts, tranchés
  • 45 mL (3 c. à table) de coriandre fraîche, hachée
  • 2 piments jalapeno, haché finement
  • 175 g (6 oz) de fromage Feta, coupé en dés
  • 340 g (12 oz) de crevettes cuites

Vinaigrette

  • 45 mL (3 c. à table) de jus de lime
  • 125 mL (1/2 tasse) d’huile d’olive
  • 2 gousse d’ail, hachée finement
  • 5 mL (1 c. à thé) de cumin en poudre
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Cuire le maïs à la vapeur, égoutter et réserver.
  • Mélanger ensemble tous les ingrédients et la vinaigrette.
  • Couvrir et réfrigérer au moins une heure, vérifier l’assaisonnement et servir.