RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartinade de Tofu et aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
104144 portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) légumes style Oriental Arctic Gardens
  • 225 g (½ lb) tofu ferme
  • 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise
  • 10 ml (2 c. à thé) jus de citron
  • 1 ml (¼ c. à thé) paprika
  • 1 ml (¼ c. à thé) sel de céleri
  • 1 ml (¼ c. à thé) poudre d’ail
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les légumes de 3 à 4 minutes.
  • Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide. Bien égoutter.
  • Déposer le tofu ferme en morceaux dans le bol du robot culinaire et pulser pour le hacher finement.
  • Ajouter les légumes refroidis et pulser à nouveau pour les hacher finement.
  • Incorporer le reste des ingrédients et assaisonner au goût.
  • Tartiner sur un bagel grillé, dans un sandwich, sur des craquelins ou pour tremper des crudités.