RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

QUICHES AUX ÉPINARDS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2530556 personnes

Ingrédients:

  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 500 g d’épinards
  • 20 g de beurre
  • 3 œufs
  • 100 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 pâte brisée

Instructions:

  • Lavez les épinards, retirez les côtes et essorez-les.
  • Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez-y les épinards et faites revenir pendant 8 minutes. environ.
  • Laissez -les ensuite refroidir dans une passoire afin d’éliminer le reste d’eau puis hachez-les grossièrement.
  • Battez les oeufs et la crème dans un saladier. Ajoutez-y les épinards. Salez, poivrez et incorporez ensuite la noix de muscade.
  • Versez la garniture sur la pâte et faites cuire pendant environ 30 minutes. Laissez un peu refroidir avant de servir.