RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015452 à 3 personnes

Ingrédients:

  • 1 bouquet d’épinards
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 carottes coupées en des
  • 1 oignon émince
  • 1 c à s de persil hachée
  • Sel
  • 300 gr de riz
  • Un cube de bouillon de bœuf avec un litre d’eau
  • Fromage râpé

Instructions:

  • Nettoyez et lavez les épinards, coupez les ensuite faites les revenir dans une poêle avec 1 c à s d’huile, les carottes, l’oignon le persil et le sel.
  • Faites revenir quelques minutes.
  • Diminuez le feu et ajoutez le riz tout en mélangeant. Ajoutez le cube avec l’eau, une autre c à s d’huile d’olive. Laissez le tout cuire
  • Une fois cuit ajoutez y le fromage râpé et bien mélanger.
  • Servir avec des filets de poisson