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Omelette aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 à 15 min.20 à 25 min.4 personnes

Ingrédients:

  • 8 oeufs
  • 100 g d’épinards
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Ciboulette
  • Cerfeuil
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Lavez soigneusement les feuilles d’épinards, éliminez les queues et séchez les légumes. Puis, à l’aide d’un couteau bien affûté, ciselez-les en fines lanières.
  • Faites chauffer le mélange de beurre et d’huile dans une poêle et mettez-y les épinards à suer quelques minutes sur feu doux.
  • Pendant ce temps, cassez les oeufs dans une jatte, ajoutez la crème fraîche, un fin hachis de ciboulette et de cerfeuil et battez soigneusement le tout. Salez et poivrez.
  • Versez cette préparation dans la poêle, augmentez l’intensité du feu et laissez cuire l’omelette quelques minutes en remuant vivement le centre à la spatule pour accélérer la coagulation des oeufs.