RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Strudel Pâtes au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030604 personnes

Ingrédients:

  • 300 g de pâtes aux œufs frais pour lasagne
  • 200 grammes de fromage parmesan râpé
  • 50 grammes de pecorino râpé
  • 700 g d’épinards
  • 1 coeur d’artichaud
  • Huile d’olive
  • 40 grammes de beurre
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre
  • Farine q.s.
  • 1 l de lait

Instructions:

  • Nettoyez les épinards et les laver à l’eau froide, les égoutter et les faire bouillir légèrement.
  • Aussi les cœurs d’artichauts cuits, les égoutter et les passer dans le mélange avec un peu d’huile d’olive, l’oignon haché, le sel et le poivre.
  • Préparer la sauce avec le lait, la farine, le beurre et le sel et le poivre. Salis la sauce blanche avec quelques cuillères à soupe d’épinards.
  • Etaler la pâte en une feuille mince, formant deux rectangles.
  • Étendre sur une tranche de la crème d’artichaut, placez les épinards, le parmesan, pecorino, le sel et le poivre.
  • Superposez le deuxième morceau de pâte et répéter la même farce précédente.
  • Rouler la pâte et avec un long couteau, passez à couper les tranches.
  • Dans un plat allant au four, réparties un peu de sauce blanche, puis placer les tranches de pâte.
  • Saupoudrer la sauce pour pâtes et complété avec du fromage pecorino et le poivre.
  • Cuire au four à 150 ° C pendant 30 minutes.
  • Servir les pâtes chaudes.