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Feuilleté Chèvre-Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020302 personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g d’épinards hachés en boîte
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 jaune d’oeuf
  • Sel, poivre au goût

Instructions:

  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Déroulez la pâte feuilletée sur un plaque de four recouverte de papier cuisson.
  • Egouttez les épinards hachés et répartissez-les sur la moitié de la pâte feuilletée, en laissant 1 cm au bord.
  • Tranchez la bûche de chèvre en rondelles. Disposez les rondelles de chèvre sur les épinards placé sur la pâte feuilletée. Salez et poivrez à votre goût.
  • Mouillez le bord de la pâte feuilletée et repliez la moitié vide sur la moitié garnie aux épinards et au chèvre, pour former le feuilleté.
  • Badigeonnez le feuilletée de jaune d’oeuf battu, à l’aide d’un pinceau.
  • Enfournez et faites cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le feuilleté aux épinards et au chèvre soit bien doré.
  • Dégustez le feuilleté bien chaud accompagné d’une salade verte assaisonnée pour l’entrée.