- 1 pâte feuilletée
- 100 g d’épinards hachés en boîte
- 1 bûche de chèvre
- 1 jaune d’oeuf
- Sel, poivre au goût
- Préchauffez le four à 170°C.
- Déroulez la pâte feuilletée sur un plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Egouttez les épinards hachés et répartissez-les sur la moitié de la pâte feuilletée, en laissant 1 cm au bord.
- Tranchez la bûche de chèvre en rondelles. Disposez les rondelles de chèvre sur les épinards placé sur la pâte feuilletée. Salez et poivrez à votre goût.
- Mouillez le bord de la pâte feuilletée et repliez la moitié vide sur la moitié garnie aux épinards et au chèvre, pour former le feuilleté.
- Badigeonnez le feuilletée de jaune d’oeuf battu, à l’aide d’un pinceau.
- Enfournez et faites cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le feuilleté aux épinards et au chèvre soit bien doré.
- Dégustez le feuilleté bien chaud accompagné d’une salade verte assaisonnée pour l’entrée.