- 1 avocat
- 1 mini sucrine
- 2 tranches de cheddar
- 1 citron
- Huile d”olive
- Sel
- 1 piment rouge
- 1 tomate
- Cornichon à burger
- 1 petit sac de pousses d’épinards
- 2 oignons
- 150g de tofu
- 50g de noisettes
- 50g de chapelure
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail
- 2 pains à hamburger
- Sauter les épinards et les oignons nouveaux émincés. Concassez au couteau.
- Ecrasez la gousse d’ail. Concassez les noisettes.
- Mixez le tofu et mélangez avec les l’ail, les noisettes et les épinards et oignons.
- Ajoutez l’œuf, un peu de chapelure si nécessaire, et formez les steaks végétariens. Laissez reposer 1 heure au frais.
- Taillez la tomate en tranches, la sucrine en pointes.
- Préparez la sauce en mixant l’avocat avec le jus de citron et ajoutez du piment émincé, à votre convenance. Salez.
- Sautez le steak. Posez une tranche de fromage sur le steak pour le fondre légèrement, et colorez le pain.
- Nappez le pain de la sauce avocat, puis montez le burger.