RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BURGER VÉGÉTARIEN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010 min. + 1h00 de repos1h302 personnes

Ingrédients:

  • 1 avocat
  • 1 mini sucrine
  • 2 tranches de cheddar
  • 1 citron
  • Huile d”olive
  • Sel
  • 1 piment rouge
  • 1 tomate
  • Cornichon à burger
  • 1 petit sac de pousses d’épinards
  • 2 oignons
  • 150g de tofu
  • 50g de noisettes
  • 50g de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 gousse d’ail
  • 2 pains à hamburger

Instructions:

  • Sauter les épinards et les oignons nouveaux émincés. Concassez au couteau.
  • Ecrasez la gousse d’ail. Concassez les noisettes.
  • Mixez le tofu et mélangez avec les l’ail, les noisettes et les épinards et oignons.
  • Ajoutez l’œuf, un peu de chapelure si nécessaire, et formez les steaks végétariens. Laissez reposer 1 heure au frais.
  • Taillez la tomate en tranches, la sucrine en pointes.
  • Préparez la sauce en mixant l’avocat avec le jus de citron et ajoutez du piment émincé, à votre convenance. Salez.
  • Sautez le steak. Posez une tranche de fromage sur le steak pour le fondre légèrement, et colorez le pain.
  • Nappez le pain de la sauce avocat, puis montez le burger.