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Velouté de Pommes de Terre et Asperges aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

  • 4 grosses pommes de terre à potage (600g)
  • 100 g de crevettes
  • 500 g d’asperges
  • 2 oignons
  • 5 dl de bouillon de poisson
  • 1 dl d’huile de pépins de raisin
  • 50 g de beurre salé
  • 1 poignée de persil
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Epluchez et émincez les oignons et les asperges.
  • Faites-les revenir à feu moyen dans un peu de beurre, dans une cocotte assez grande.
  • Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés de 3 cm de côté et ajoutez-les aux légumes.
  • Faites revenir encore quelques minutes. Ajoutez le bouillon, couvrez et portez à ébullition.
  • Pendant ce temps, mélangez le persil et l’huile de pépins de raisin à l’aide d’un mixeur-plongeur. Salez légèrement. Lorsque les légumes sont cuits, mixez la soupe, assaisonnez-la de poivre et sel et passez-la au chinois.
  • Agrémentez la soupe d’un filet d’huile de pépins de raisin au persil et garnissez de quelques crevettes fraîches.