RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chien Chaud à la Mode de Montréal avec Salade de Chou

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512174 portions

Ingrédients:

  • 4 POM ® Ultra Soft Hot Dog Buns
  • 1 sac (12 oz / 350 g) de mélange de salade de cuisson (environ 4 tasses / 1 L)
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce préparée à la salade de chou
  • 4 hot dogs all-beef
  • 2 c. À soupe (30 ml) de ketchup aux fruits

Instructions:

  • Mettre la salade de chou au réfrigérer pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps, préchauffer la grille; Faire griller les hot-dogs selon les indications sur l’emballage.
  • Faire griller des pains pendant 30 à 60 secondes par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés.
  • Assembler les hot-dogs dans des pains.
  • Garnir chaque chien chaud selon votre goût. Une suggestion: un ketchup aux fruits.
  • Servir avec la salade de chou restante sur le côté.