- Aérosol de cuisine, pour papier
- 1 lb de boeuf haché
- 1 cuillère à soupe. sauce Worcestershire
- 1 c. À thé. poudre d’ail
- Sel kosher
- Poivre noir fraichement moulu
- 1 lb de pains frits congelés
- 4 tranches de cheddar
- Pickles, pour servir
- Tomates tranchées, pour servir
- Ketchup, pour ramasser
- Moutarde, pour ramasser
- Faire chauffer le gril à moyen-haut et pulvériser 4 feuilles de papier d’aluminium avec un spray de cuisson.
- Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, le Worcestershire et la poudre d’ail et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Placez chaque bourgeon sur une feuille de papier d’aluminium avec des frites surgelées. Repliez les paquets de feuilles.
- Faire griller 10 minutes, puis ouvrir les emballages en aluminium et les galettes supérieures avec du cheddar. Couvrir le gril pour laisser fondre, 2 minutes.
- Top hamburgers aux cornichons et aux tomates et à la brume au ketchup et à la moutarde.