RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger 'n Fries Foil Packs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2510354 portions

Ingrédients:

  • Aérosol de cuisine, pour papier
  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 cuillère à soupe. sauce Worcestershire
  • 1 c. À thé. poudre d’ail
  • Sel kosher
  • Poivre noir fraichement moulu
  • 1 lb de pains frits congelés
  • 4 tranches de cheddar
  • Pickles, pour servir
  • Tomates tranchées, pour servir
  • Ketchup, pour ramasser
  • Moutarde, pour ramasser

Instructions:

  • Faire chauffer le gril à moyen-haut et pulvériser 4 feuilles de papier d’aluminium avec un spray de cuisson.
  • Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, le Worcestershire et la poudre d’ail et assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Placez chaque bourgeon sur une feuille de papier d’aluminium avec des frites surgelées. Repliez les paquets de feuilles.
  • Faire griller 10 minutes, puis ouvrir les emballages en aluminium et les galettes supérieures avec du cheddar. Couvrir le gril pour laisser fondre, 2 minutes.
  • Top hamburgers aux cornichons et aux tomates et à la brume au ketchup et à la moutarde.