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Macaroni au Fromage en Hot dog Sauce au Cheddar Mi-Fort ANCO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 à 6 portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) de spirali, cuites al dente
  • ¼ tasse (60 ml) de beurre Natrel Biologique
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • ¼ tasse (60 ml) de farine
  • 3 tasses (750 ml) de lait Natrel Biologique 3.8 %
  • 1 tasse (250 ml) de bière
  • 320 g de cheddar mi-fort ANCO
  • 1 tasse (250 ml) de parmesan Il Villaggio, râpé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika
  • 4 oignons verts, émincés
  • 4 saucisses de porc grillées
  • 4 pains à hot dog grillés

Instructions:

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre et attendrir l’oignon et l’ail.
  • Ajouter la farine et remuer pendant 1 minute, en évitant que la farine brunisse.
  • Ajouter le lait en fouettant pour obtenir une sauce onctueuse.
  • Laisser mijoter le tout 15 minutes, en remuant régulièrement jusqu’à épaississement de la sauce.

LE MACARONI

  • Incorporer la bière, le cheddar, le parmesan, la moutarde et le paprika. Mélanger la moitié de la sauce avec les pâtes.
  • Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
  • Garnir les hot dogs de saucisses, de macaroni au fromage, du restant de sauce au fromage et d’oignons verts.

Macaroni au Fromage en Hot dog Sauce au Cheddar Mi-Fort ANCO 1