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Cowboy Hot Dogs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gros oignon jaune, coupé en demi-lune
  • 4 bisons
  • 4 petits pains à la pomme de terre
  • Environ 6 c à soupe. mayonnaise
  • Environ 2 c à soupe. moutarde brune épicée
  • Environ 4 c à soupe. sauce barbecue
  • 1/2 tasse de fromage cheddar blanc râpé
  • 6 tranches de bacon cuit, émiettées

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen sur un poêle de camp, ou sur un gril à charbon ou à bois chauffé à moyen (350 °; vous pouvez maintenir votre main 5 pouces au-dessus de la grille de cuisson seulement 7 secondes).
  • Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à l’or profond et très tendre, en remuant fréquemment, environ 20 minutes.
  • Faire griller les hot-dogs jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés partout, environ 6 minutes, en tournant de temps en temps.
  • Ajoutez les pains et la grille, en tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient chauffés et légèrement carbonisés, environ 3 minutes.
  • Étaler les petits pains avec de la mayonnaise et rôtir avec de la moutarde et de la sauce barbecue. Mettre les hot-dogs dans des pains.
  • Saupoudrer le fromage en haut, suivi des oignons caramélisés et des lardons.