RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GRILLED CHEESE « COCHON »

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515302 portions

Ingrédients:

  • 2 pommes (Royal Gala), tranchées avec la peau, sans le coeur
  • 125 ml de beurre non salé, température pièce
  • 4 tranches de pain aux raisins et noisettes
  • 250 g de cheddar fort, tranché
  • 125 ml de sirop d’érable
  • Sel

Instructions:

  • Dans une grande poêle, à feu moyen-élevé, faire revenir les pommes avec 1/4 de tasse de beurre et une pincée de sel jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  • Pour assembler les grilled cheese, prendre une tranche de pain aux raisins et noisettes, y déposer du fromage cheddar, des pommes sautées et couvrir encore fromage.
  • Fermer avec l’autre tranche de pain et tartiner le dessus du sandwich avec du beurre. Dans la même poêle, à feu moyen, faire griller les sandwichs côté beurre en premier.
  • Tartiner avec le reste du beurre l’autre tranche de pain avant de retourner.
  • Cuire jusqu’à ce que l’extérieur soit doré et croustillant.
  • Servir aussitôt, couper en deux et tremper généreusement dans le sirop d’érable.