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Verrines à la Mousse de Fruits Rouges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h00 à 2h00 au frigo1h30 à 2h305 verrines

Ingrédients:

  • 300g d’un mélange de framboises et de groseilles (fruits congelés du jardin)
  • Du sucre (pas de dose précise, j’ai mis “à la louche”)
  • 3 feuilles de gélatine
  • 25cl de crème liquide entière
  • Du coulis de mûres
  • 1 paquet de fruits surgelés

Instructions:

  • Réhydrater la gélatine dans de l’eau froide.
  • Mixer le mélange framboises/groseilles.
  • Passer au tamis pour éliminer les grains.
  • Ajouter le sucre.
  • Faire chauffer ce mélange.
  • Ajouter la gélatine essorée.
  • Monter la crème liquide en chantilly.
  • Une fois la purée de fruits refroidie, incorporer la chantilly.
  • Monter les verrines: au fond du coulis de mûres puis la mousse de framboises/groseilles.
  • Laisser prendre au frigo.
  • Avant de servir, recouvrir de fruits rouges (au préalable décongelés!!)