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Tartes pistache Fruits Rouges Sans Gluten et Sans Lactose

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020506 personnes

Ingrédients:

  • 50g de pistache non salées
  • 50 gramme de crème d’amande non sucré
  • 1 oeuf
  • 50g de sucre glace
  • 1 c à café de maïzena
  • 100g de myrtilles
  • 125g de fraises
  • 1 pâte brisée sans gluten

Pour la chantilly 

  • 50 g de sucre glace
  • 1 boîte de lait de coco (boîte à placer 12h au frais avant la réalisation de la chantilly)

Instructions:

  • Mixer les pistaches afin d’obtenir une poudre. Les placer dans le bol d’un robot puis ajouter la crème d’amande et le sucre glace.  Mélanger afin d’obtenir un appareil homogène.
  • Ajouter l’oeuf et la maizena. Mélanger de nouveau.
  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte puis verser la crème de pistache sur le fond de tarte. Enfourner pour une vingtaine de minutes. Sortir du four puis laisser refroidir complètement.
  • Verser le lait de coco et le sucre glace dans le bol d’un mixer. Monter le lait en chantilly.
  • Laver les fruits.
  • A l’aide d’une poche à douille, dresser la chantilly sur le fond de tarte. Parsemer le tout de fraises et myrtilles.