RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Papillote de Poisson à la Provencale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 personnes

Ingrédients:

  • 4 filets de poisson blanc (dorale, merlan, cabillaud, lotte…)
  • 12 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
  • Pelez et râpez les carottes.
  • Epluchez et taillez finement l’oignon.
  • Préparez 4 feuilles de papier sufurisé ou aluminium.
  • Répartissez les filets de dorade et les légumes sur chacune des feuilles.
  • Versez un filet d’huile d’olive par dessus puis salez et poivrez.
  • Refermez les papillotes.
  • Enfournez pendant environ 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
  • Servez à la sortie du four.