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Papillote de Sébaste aux Légumes D'été

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1050604 personnes

Ingrédients:

  • 4 filets de sébaste (surgelés)
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 1 plant d’ aneth frais
  • 1 plant de basilic
  • 4 c. à café de beurre
  • 400 g de penne
  • 4 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 4 c. à soupe de vin blanc sec
  • Poivre noir (moulin)

Instructions:

  • Faites superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les bien.
  • Ciselez l’aneth et déchirez les feuilles de basilic.
  • Coupez les tomates cerises en 2.
  • Coupez la courgette non pelée et l’aubergine en dés d’1 cm.
  • Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d’1 cm.
  • Émincez les jeunes oignons.
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de courgette, d’aubergine et de poivron pendant 2 min.
  • Ajoutez les jeunes oignons et poursuivez la cuisson durant 2 min, en mélangeant. Salez et épicez de poivre noir.
  • Prenez 8 feuilles d’aluminium et superposez-les 2 par 2.
  • Sur chaque double feuille, déposez 1 filet de sébaste, 2 c. à soupe de légumes, 1/4 des tomates cerises, 1 c. à café de beurre et un peu d’aneth et de basilic (réservez quelques fines herbes pour les pâtes).
  • Versez 1 c. à soupe de vin blanc dans chaque papillote.
  • Salez et assaisonnez de poivre noir. Refermez bien la papillote. Cuisson au barbecue (20 à 30 min)
  • Déposez les papillotes sur le barbecue bien chaud et faites-les cuire pendant 20 à 30 min.
  • Entre-temps, faites cuire les pennes al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  • Mélangez les pâtes avec les herbes fraîches réservées et 2 c. à