RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Truites Farcies au Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108184 personnes

Ingrédients:

  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • Une poignée de gousses d’ail, pelées et hachées
  • Thym et romarin frais, hachés
  • 1 c. à soupe de piment rouge broyé
  • Sel et poivre
  • 1 citron
  • 4 truites entières, vidées

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, l’ail, les herbes et le piment rouge broyé.
  • Couper le citron en deux et garder une des moitiés pour servir les truites.
  • Couper l’autre moitié en quarts de rondelles et ajouter au bol; mélanger.
  • Farcir les truites avec le mélange aux herbes. Laisser reposer pendant une heure.
  • Cuire les truites sur la grille du barbecue préchauffé à feu moyen-vif, environ 4 minutes par côté.
  • Couper l’autre moitié du citron en 4 et servir avec la truite.