RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sangria Blanche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30Aucune3010 personnes

Ingrédients:

  • 1/4 de bouteille de Gin
  • 1 bouteille de mousseux demi-sec
  • 1/4 de bouteille de limonade blanche
  • 1 citron (citron vert ou jaune, selon vos goûts)
  • 1 orange
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 banane
  • Autres fruits de saison (melon, nectarine, abricot, mangue, framboises, ananas…)
  • Un bâton de cannelle
  • 2 c. à soupe de sucre ou de sirop de sucre de canne

Instructions:

  • Mettez le gin, le mousseux et la limonade au frais la veille de servir la sangria blanche.
  • Choisissez de beaux fruits, épluchez et coupez-les en morceaux, de taille moyenne.
  • Pressez le citron et versez son jus sur votre salade de fruits pour éviter toute oxydation pendant la préparation.
  • Ajoutez, le sucre ou le sirop de sucre de canne, et la cannelle.
  • Mélangez délicatement l’ensemble et réservez la nuit au réfrigérateur afin que les fruits d’infusent bien du sucre et de la cannelle.
  • Sortez lez les fruits et au moment de servir, versez dans votre saladier la limonade, le gin et le mousseux.
  • Et dégustez votre sangria blanche bien fraîche !

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !