Sangria Blanche
Sangria Blanche
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | Aucune | 30 min. | 10 personnes |
Ingrédients:
- 1/4 de bouteille de Gin
- 1 bouteille de mousseux demi-sec
- 1/4 de bouteille de limonade blanche
- 1 citron (citron vert ou jaune, selon vos goûts)
- 1 orange
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 banane
- Autres fruits de saison (melon, nectarine, abricot, mangue, framboises, ananas…)
- Un bâton de cannelle
- 2 c. à soupe de sucre ou de sirop de sucre de canne
Instructions:
- Mettez le gin, le mousseux et la limonade au frais la veille de servir la sangria blanche.
- Choisissez de beaux fruits, épluchez et coupez-les en morceaux, de taille moyenne.
- Pressez le citron et versez son jus sur votre salade de fruits pour éviter toute oxydation pendant la préparation.
- Ajoutez, le sucre ou le sirop de sucre de canne, et la cannelle.
- Mélangez délicatement l’ensemble et réservez la nuit au réfrigérateur afin que les fruits d’infusent bien du sucre et de la cannelle.
- Sortez lez les fruits et au moment de servir, versez dans votre saladier la limonade, le gin et le mousseux.
- Et dégustez votre sangria blanche bien fraîche !
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !