COCKTAIL DES PETITS POUR L'APÉRO
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | Aucune | 5 | 1 personne |
Ingrédients:
- De l’orangina
- Un pique à brochette
- Bonbons aux choix pour la brochette
- Une rondelle d’orange
- Du sirop de fraise ou grenadine
- Du sucre en poudre
- Quelques fraises tagada (les bonbons)
- Du colorant alimentaire
Instructions:
- Choisir un verre rond à peu près égal de haut jusqu’en bas.
- Humidifier le bord et l’imprégner d’u sucre en poudre mélangé au colorant alimentaire.
- Au fond du verre mettre 2 ou 3 fraises tagada et un fond de sirop.
- Par dessus mettre une tranche d’orange afin de rendre le fond du verre étanche.
- Verser dessus l’orangina et un glaçon, la tranche d’orange doit empêcher le mélange avec le sirop et les fraises.
- Faire la brochette de bonbons et la mettre en équilibre sur le verre.
Notes
TCHIN TCHIN SANTÉ !