RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

COCKTAIL DES PETITS POUR L'APÉRO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune51 personne

Ingrédients:

  • De l’orangina
  • Un pique à brochette
  • Bonbons aux choix pour la brochette
  • Une rondelle d’orange
  • Du sirop de fraise ou grenadine
  • Du sucre en poudre
  • Quelques fraises tagada (les bonbons)
  • Du colorant alimentaire

Instructions:

  • Choisir un verre rond à peu près égal de haut jusqu’en bas.
  • Humidifier le bord et l’imprégner d’u sucre en poudre mélangé au colorant alimentaire.
  • Au fond du verre mettre 2 ou 3 fraises tagada et un fond de sirop.
  • Par dessus mettre une tranche d’orange afin de rendre le fond du verre étanche.
  • Verser dessus l’orangina et un glaçon, la tranche d’orange doit empêcher le mélange avec le sirop et les fraises.
  • Faire la brochette de bonbons et la mettre en équilibre sur le verre.

Notes

TCHIN TCHIN SANTÉ !