RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chili Con Carne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025352 à 3 portions

Ingrédients:

  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte de 540 ml de haricots rouges
  • 1 sachet 39 g assaisonnements pour chili
  • Au goût coriandre fraîche, hachée grossièrement
  • Un peu d’huile d’olive
  • 900 g (2 lb) de boeuf haché
  • 1 boîte de 540 ml de tomates en dés
  • Crème sure

Instructions:

Préparation du Chili Con Carne

  • Couper les poivrons et l’oignon en cubes assez petits.
  • Hacher les gousses d’ail.
  • Dans une grande chaudron, mettre l’huile d’olive et faire cuire les poivrons, l’oignon et l’ail à feu moyen-vif.
  • Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de rose du tout. Ajouter les tomates, les haricots et le sachet d’assaisonnements pour chili.
  • Laisser mijoter un bon 20 minutes et ajouter la coriandre hachée une fois le chaudron retiré du feu.
  • Garnir de crème sure et d’oignons verts hachés.
  • Accompagner le chili con carne de tortillas grillés pour un délicieux repas.