Sauce à Pizza
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 |
Ingrédients:
- 430 ml (1 3/4 tasse) tomates broyées en conserve
- 1 gousse d’ail, hachée
- 5 ml (1 c. à thé) graines de fenouil
- 60 ml (1/4 tasse) thym, basilic, origan frais, hachés
- 1 pincée sucre
Ajouter à la sauce
- 125 ml (1/2 tasse) d’olives noires sans noyau, hachées très finement
- 30 ml (2 c. à s.) de pâte d’anchois
- 8 tomates séchées dans l’huile, épongées avec un essui-tout, hachées
- 1/2 citron, jus et zeste haché finement
- 1 piment fort, haché finement
- 1/2 poivron rouge pelé, haché finement
Instructions:
- Faire un mélange de tout les ingrédients pour ensuite laisser reposer pour une demi-heure.