RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Deux Pizzas au Fromage et au Poulet BBQ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 à 12 min.20 à 22 min.4 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée
  • ¼ de tasse (60 ml) de sauce barbecue en bouteille
  • 2 c. à table (30 ml) de mayonnaise légère
  • 1 tasse (225 g) de poulet cuit, haché
  • ½ tasse (113 g) d’oignon rouge DOLEMD tranché finement
  • ½ tasse (113 g) de fromage Gouda râpé
  • ½ tasse (113 g) de fromage Mozzarella râpé
  • 1 paquet (408 g) de Kit à salade coupée BBQ Ranch complètement naturel de DOLEMD
  • Coriandre fraîche hachée, au besoin

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). préparer la pâte à pizza selon les instructions sur l’emballage.
  • Combiner la sauce barbecue et la mayonnaise ; tartiner sur la croûte fraîche.
  • Répartir le poulet et les oignons sur la sauce.
  • Ajouter les fromages par dessus.
  • Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles et que la croûte soit dorée.
  • Mélanger les ingrédients du kit à salade dans un bol, sauf les lanières de tortilla.
  • Couper la pizza en 8 pointes and ajouter la salade sur chacune d’elles.
  • Garnir avec les lanières de tortilla et la coriandre hachée.