Salade au Poulet avec Vinaigrette Balsamique Bloody Mary
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 2 |
Ingrédients:
INGRÉDIENTS
- 1 emballage (12 oz) Mélange américain DOLE
- 8 oz de poulet cuit, tranché ou effiloché
- 3 ou 4 tranches de bacon, cuites, égouttées et émiettées
- 2 champignons moyens, tranchés finement
- 10 olives Kalamata dénoyautées
- 1/2 tasse de croûtons à saveur de parmesan
- Vinaigrette balsamique Bloody Mary (recette ci-dessous)
VINAIGRETTE
- Vinaigrette balsamique Bloody Mary :
- Fouetter ensemble 1/2 tasse de mélange à Bloody Mary préparé, 1/4 de tasse de vinaigre balsamique, 1/4 de tasse d’huile d’olive, 2 gousses d’ail émincées, 1 c. à table de persil haché, 1 c. à table de basilic frais, du sel et du poivre noir moulu, au goût.
- Donne environ 1 tasse.
Instructions:
- Répartir le Mélange américain sur 2 grandes assiettes.
- Disposer le poulet, le bacon, les champignons, les olives et les croûtons sur la salade.
- Mélanger avec la vinaigrette, au goût.
- Réfrigérer les restes.