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Poivrons Farcis au Poulet avec Chipotle et Cheddar

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015 à 17 min.35 à 37 min.4 portions

Ingrédients:

  • 4 poivrons
  • 1 paquet (366 g) de Kit à salade coupée au chipotle et au cheddar complètement naturel de DOLEMD
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
  • ½ oignon DOLEMD, coupé en dés
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 454 g de poulet haché
  • 1 tasse (225 g) de riz cuit
  • 1 tasse (225 g) de salsa
  • 1 tasse (225 g) de mélange de fromages mexicains râpés
  • 1 ½ c. à thé (7,5 ml) de sel
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de poivre noir

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Vaporiser une plaque à cuisson de 8 x 8 po (20 x 20 cm) avec un aérosol à cuisson.
  • Sortir la vinaigrette, le fromage et les lanières de tortilla du kit à salade.
    Couper une mince tranche au bas de chaque poivron.
  • Couper le dessus de chaque poivron et jeter les pépins et les membranes.
  • Déposer les poivrons sur la plaque préparée.
    Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen-élevé.
  • Ajouter l’oignon, l’ail et la salade ; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la salade et l’oignon soient tendres.
  • Retirer du poêlon et réserver.
  • Ajouter le poulet au poêlon et plus d’huile si nécessaire.
  • Faire cuire le poulet 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et complètement cuit.
  • Combiner le mélange de salade, le poulet, le riz la salsa, 1 tasse (225 g) de fromage râpé et la vinaigrette réservée.
  • Assaisonner de sel et de poivre, au goût.