- 1 croûte de pizza mince (10 po), cuite
- 5 ½ oz de fromage de chèvre crémeux
- 2 grosses pêches fraîches, en tranches minces
- 2 c. à table de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à thé de cassonade tassée
- 1/8 de c. à thé de poivre de Cayenne
- 3 c. à table de feuilles d’estragon frais, hachées
- 1 ensemble pour salade Été éternel de DOLE
- Préchauffer le gril à feu vif. Étendre uniformément le fromage de chèvre sur la croûte.
- Disposer les tranches de pêches sur le fromage.
- Mélanger dans un petit bol le vinaigre, la cassonade et le poivre de Cayenne, jusqu’à homogénéité.
- Badigeonner les pêches avec le mélange de vinaigre.
- Cuire la pizza jusqu’à ce qu’elle soit croustillante et que la garniture bouillonne, environ 5 à 7 minutes.
- Badigeonner avec le mélange de vinaigre pendant qu’elle est chaude. Garnir d’estragon haché.
- Servir avec l’ensemble pour salade Été éternel.