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Pizza aux Pêches et au Fromage de Chèvre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
13 à 15 min.5 à 7 min208 portions

Ingrédients:

  • 1 croûte de pizza mince (10 po), cuite
  • 5 ½ oz de fromage de chèvre crémeux
  • 2 grosses pêches fraîches, en tranches minces
  • 2 c. à table de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à thé de cassonade tassée
  • 1/8 de c. à thé de poivre de Cayenne
  • 3 c. à table de feuilles d’estragon frais, hachées
  • 1 ensemble pour salade Été éternel de DOLE

Instructions:

  • Préchauffer le gril à feu vif. Étendre uniformément le fromage de chèvre sur la croûte.
  • Disposer les tranches de pêches sur le fromage.
  • Mélanger dans un petit bol le vinaigre, la cassonade et le poivre de Cayenne, jusqu’à homogénéité.
  • Badigeonner les pêches avec le mélange de vinaigre.
  • Cuire la pizza jusqu’à ce qu’elle soit croustillante et que la garniture bouillonne, environ 5 à 7 minutes.
  • Badigeonner avec le mélange de vinaigre pendant qu’elle est chaude. Garnir d’estragon haché.
  • Servir avec l’ensemble pour salade Été éternel.