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Petits Sandwichs de Porc Éffiloché BBQ à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
208h00 à 9h008h20 à 9h2012 à 18 portions

Ingrédients:

  • 1 épaule de porc (1,8 kg) désossée
  • 3 c. à table (42 g) de cassonade bien tassée
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre de piment Ancho
  • 2 c. à thé (10 ml) de sel
  • 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
  • 1 gros oignon DOLEMD, tranché
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 6 tasses (1,5 l) de bouillon de poulet
  • 4 tasses (950 ml) de sauce barbecue en bouteille
  • 1 paquet (408 g) de Kit à salade coupée BBQ Ranch complètement naturel de DOLEMD
  • 12 à 18 petits pains à hamburgers

Instructions:

  • Combiner la cassonade, la poudre de piment, le sel et le cumin.
  • Frotter l’épaule de porc avec ce mélange sec d’épices.
  • Déposer le porc, l’oignon, l’ail et le bouillon de poulet dans la mijoteuse.
  • Cuire pendant 8 à 9 heures à feu doux jusqu’à ce que la viande soit très tendre.
  • Retourner la viande une ou deux fois pendant la cuisson. Retirer le porc de la mijoteuse. Jeter le liquide.
  • Effilocher le porc et le remettre dans la mijoteuse.
  • Ajouter la sauce barbecue et réchauffer pendant 10 minutes. Combiner les ingrédients du kit à salade dans un bol.
  • Déposer des cuillerée de bœuf sur les petits pains. Ajouter de la sauce barbecue et de la salade.