- 1 épaule de porc (1,8 kg) désossée
- 3 c. à table (42 g) de cassonade bien tassée
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre de piment Ancho
- 2 c. à thé (10 ml) de sel
- 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
- 1 gros oignon DOLEMD, tranché
- 3 gousses d’ail émincées
- 6 tasses (1,5 l) de bouillon de poulet
- 4 tasses (950 ml) de sauce barbecue en bouteille
- 1 paquet (408 g) de Kit à salade coupée BBQ Ranch complètement naturel de DOLEMD
- 12 à 18 petits pains à hamburgers
- Combiner la cassonade, la poudre de piment, le sel et le cumin.
- Frotter l’épaule de porc avec ce mélange sec d’épices.
- Déposer le porc, l’oignon, l’ail et le bouillon de poulet dans la mijoteuse.
- Cuire pendant 8 à 9 heures à feu doux jusqu’à ce que la viande soit très tendre.
- Retourner la viande une ou deux fois pendant la cuisson. Retirer le porc de la mijoteuse. Jeter le liquide.
- Effilocher le porc et le remettre dans la mijoteuse.
- Ajouter la sauce barbecue et réchauffer pendant 10 minutes. Combiner les ingrédients du kit à salade dans un bol.
- Déposer des cuillerée de bœuf sur les petits pains. Ajouter de la sauce barbecue et de la salade.