RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poitrines de Poulet BBQ à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
56h306h358 portions

Ingrédients:

  • 4 grosses poitrines de poulet, désossées
  • 1 tasse de ketchup
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à thé de poudre de chili
  • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
  • Quelques gouttes de sauce de piments forts (facultatif)
  • 8 pains à hamburgers

Instructions:

  • Mettre le poulet dans la mijoteuse.
  • Dans un bol, fouetter ensemble le ketchup, la moutarde, le jus de citron, la poudre d’ail, le sirop d’érable, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et la sauce de piments.
  • Verser cette sauce sur le poulet, couvrir et démarrer la mijoteuse à minimum et faire cuire pendant 6 heures.
  • Détacher la chair du poulet à l’aide de 2 fourchettes puis la laisser cuire 30 minutes de plus.
  • Servir la viande arrosée de sa sauce dans des pains à hamburgers.