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Choux à la Crème Fraise-Rose

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
302h00 au frigo2h306 personnes

Ingrédients:

  • 12 petits choux (chez le pâtissier)
  • 2 sachets de gélatine en poudre
  • 30 cl de crème liquide froide
  • 1 cuillerée à soupe de sucre glace
  • 15 cl de sirop à la rose
  • 1 carton de fraises parfumées (Garriguette)
  • Quelques roses cristallisées

Instructions:

  • Faites chauffer le sirop de rose et délayez la gélatine dedans. Réservez.
  • Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les avec le mélange froid sirop de rose/ gélatine.
  • Montez la crème liquide et le sucre glace en chantilly ferme et mélangez délicatement la préparation fraise/rose.
  • Réservez au frais 2 h au moins.
  • Décalottez les choux et farcissez-les de crème fraise-rose.
  • Décorez les chapeaux avec des roses cristallisées pilées. Servez frais.