RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuit Géant Garni de Crème Glacée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015 min. + 45 min. de repos1h1016

Ingrédients:

  • 1 emb. (510 g) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat, Morceaux de chocolat ou Explosion de chocolat Pillsbury*
  • 2 t. (500 mL) de crème glacée (saveur au choix)
  • Sauce au chocolat ou au caramel écossais
  • Bonbons pour décorer, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Presser la pâte à biscuits uniformément dans le fond d’une plaque à pizza de 12 po (30 cm) graissée.
  • Faire cuire de 13 à 16 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
  • Garnir de crème glacée presque jusqu’aux bords. Garnir d’un filet de sauce.
  • Congeler jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme. Retirer du congélateur.
  • Couper en pointes pour servir. (Laisser reposer à température ambiante quelques minutes pour faciliter la coupe, si nécessaire).