- 1 pot de fromage fouetté Madame Loïk Noix Figue Raisin de Paysan Breton
- 1 pâte feuilletée 4 petites pommes type Reinette
- 30 g de beurre moulé doux paysan breton
- 30 g de sucre
- 1 jus de citron
- Préchauffez votre four à 180 ° (thermostat 6-7).
- Pelez les pommes, ôtez le cœur et les pépins puis coupez-les en petits bâtonnets.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre, puis faites caraméliser les pommes et le sucre. Ajoutez le jus de citron, faites revenir à feu moyen pendant 3 à 4 min.
- Déroulez la pâte feuilletée et découpez des carrés de 6 cm de côtés environ. Déposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
- Etalez l’équivalent d’une cuillère à soupe de Fromage Fouetté Noix Figue Raisin sur les fonds de pâte en laissant un débord de un demi-centimètre.
- Répartissez les pommes coupées sur le dessus puis enfournez 15 à 20 min.
- Sortir les tartelettes lorsqu’elles sont bien dorées.