RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartelettes aux Pommes et Fromage Fouetté Noix Figue Raisin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 personnes

Ingrédients:

  • 1 pot de fromage fouetté Madame Loïk Noix Figue Raisin de Paysan Breton
  • 1 pâte feuilletée 4 petites pommes type Reinette
  • 30 g de beurre moulé doux paysan breton
  • 30 g de sucre
  • 1 jus de citron

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180 ° (thermostat 6-7).
  • Pelez les pommes, ôtez le cœur et les pépins puis coupez-les en petits bâtonnets.
  • Dans une poêle, faites fondre le beurre, puis faites caraméliser les pommes et le sucre. Ajoutez le jus de citron, faites revenir à feu moyen pendant 3 à 4 min.
  • Déroulez la pâte feuilletée et découpez des carrés de 6 cm de côtés environ. Déposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
  • Etalez l’équivalent d’une cuillère à soupe de Fromage Fouetté Noix Figue Raisin sur les fonds de pâte en laissant un débord de un demi-centimètre.
  • Répartissez les pommes coupées sur le dessus puis enfournez 15 à 20 min.
  • Sortir les tartelettes lorsqu’elles sont bien dorées.