Mon Entrée Rapide
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 5 | 20 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 sac de pâte
- 10 asperges
- 2 oeufs
- Rosette (charcuterie)
- Quelque morceau de jambon fumé
Instructions:
- Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante.
- Pendant ce temps couper la rosette et le jambon fumé en morceaux.
- Égoutter les asperges.
- Dès que les pâtes sont cuites les égoutter et les rincer garder au chaud.
- Dans une autre casserole faire chauffer l’eau il faut que sa boue.
La préparation du plat
- Dans une assiette mettre les pâtes puis la rosette et le jambon fumé dessus et les asperges j’en ai mis 6 par personnes et pour finir l’oeuf poché pour donner l’aspect de sauce dès qu’on va le percer.
La préparation de l’oeuf poché
- Casser l’oeuf délicatement quand l’eau boue avec une spatule égouttoir faire revenir le blanc sur l’oeuf quelque minute le sortir dès que le blanc blanchis.
- Le poser au dessus de la préparation.
- C’est prêt vous pouvez déguster.