RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mon Entrée Rapide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 personnes

Ingrédients:

  • 1 sac de pâte
  • 10 asperges
  • 2 oeufs
  • Rosette (charcuterie)
  • Quelque morceau de jambon fumé

Instructions:

  • Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante.
  • Pendant ce temps couper la rosette et le jambon fumé en morceaux.
  • Égoutter les asperges.
  • Dès que les pâtes sont cuites les égoutter et les rincer garder au chaud.
  • Dans une autre casserole faire chauffer l’eau il faut que sa boue.

La préparation du plat 

  • Dans une assiette mettre les pâtes puis la rosette et le jambon fumé dessus et les asperges j’en ai mis 6 par personnes et pour finir l’oeuf poché pour donner l’aspect de sauce dès qu’on va le percer.

La préparation de l’oeuf poché 

  • Casser l’oeuf délicatement quand l’eau boue avec une spatule égouttoir faire revenir le blanc sur l’oeuf quelque minute le sortir dès que le blanc blanchis.
  • Le poser au dessus de la préparation.
  • C’est prêt vous pouvez déguster.